Montag, 15. Oktober 2018

Förderverein

Der Förderverein wurde 2007 gegründet und zählt zur Zeit ca. 200 Mitglieder: Feuerwehrleute, private Gönner und Firmen. Sinn und Zweck des Vereines ist es, die Ortsfeuerwehr Wunstorf finanziell zu unterstützen. Er fördert die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr und demnächst auch die Kinderfeuerwehr. Bei einer Einwohnerzahl von 18.000 Einwohnern ist die Mitgliederzahl für eine Stadt in dieser Größenordnung dennoch sehr gering. Ziel ist es, wie in vielen ländlichen Gegenden üblich, jeden Hausbesitzer und Firmeninhaber als Unterstützer für den Förderverein und somit die Ortsfeuerwehr zu gewinnen.

Als Alternative zur Mitgliedschaft können Sie die Arbeit des Fördervereins auch einmalig mit einer Spende unterstützen. Die Bankverbindung lautet:

Förderverein der FF Wunstorf
IBAN: DE05 251524900000888883
Stadtsparkasse Wunstorf

Auf Wunsch stellt Ihnen der gemeinnützig anerkannte Verein gerne eine Spendenbescheinigung aus.